Kontrolle des Profil und Freischaltung von Produkten

Anmeldung an der Webseite

Ihre Produkte und Dienstleistungen sind alle von uns vorerfasst und auf “Entwurf” (draft) gestellt. Ebenfalls wurde von uns Ihr Profil mit den Grunddaten erfasst.

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Anmeldung” auf der rechten oberen Seite.

Geben Sie auf der linken Seite ihren Benutzernamen (Emailadresse) sowie Ihr Passwort ein.

Nach der Anmeldung gelangen Sie automatisch in ein Menü für Anbieter.

Eigenes Profil überprüfen

Ihr Eigenes Profil dient der Vorstellung Ihrer Firma gegenüber den Kunden. Jeder Anbieter hat ein eigenes Profil mit seinen Daten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Settings” auf der linken Navigationsleiste.

Lassen Sie sich über die Anzeige “xx% Profile complete” nicht irritiren. Diese ist nicht relevant.

Prüfen Sie bitte die Angaben. Insbesondere Ihre Adresse, Telefonnummer und Google-Maps Einstellung. Das Feld “Store Name” muss nicht mit Ihrem Firmennamen übereinstimmen, sondern wird in der Suche und der URL für das Profil verwendet.

Im Abschnitt “Biography” können Sie einen Beschreibung Ihrer Unternehmung hinterlegen. Gerne können Sie auch Links, etc. hinterlegen.

Vergessen Sie nicht am schluss mit “Update Settings” die einstellungen zu speichern.

Auf der linken Navigation kommen Sie mit “Back to Dashboard” wieder zurück zur Übersicht.

Produkte und Dienstleistungen überprüfen

Alle Produkte sind im Status “Draft” (Entwurf).

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Settings” auf der linken Navigationsleiste.

Fahren Sie mit der Maus über den Produktnamen, so erscheinen die verschienen Optionen.

Mit “View” können Sie eine Vorschau des Produkts (Dienstleistung) ansehen, genau gleich wie dies der Kunde danach sieht.

Mit “Edit” gelangen Sie in den Bearbeitungsmodus.

Die wichtigsten Felder sind:

• “Preis”: Normaler Preis des Produkts (kann auch leer sein)
  • “Discounted Price”: Aktionspreis oder Preis welcher für die Gründer und Startups gilt. Dieser wird danach als reduzierter Preis ausgegeben.
  • “Title”: Titel des Produkts oder der Dienstleistung, diese wird unter anderem in der Suche angezeigt.
  • “Short Description”: wird direkt unter dem Titel angezeigt und solte kurze Facts auflisten.
  • “Description” ist die ausführliche Beschreibung des Produkts.

Ist alles in Ordnung?

Wenn ja, können Sie direkt den Status im Feld “Product Status” auf “Online” stellen.

Vergessen Sie nicht die Änderungen mit “Save Product” zu sichern.

Haben Sie noch Fragen?

Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Gerne unterstützten wir Sie.

Logo
Produkte vergleichen
  • Total (0)
Vergleichen